Comunhão
Do berço ao túmulo
A luz e as sombras dos símbolos
Se somam
Se consomem
Se fazem singulares
Pluriformes
Plataformas, Uniformes
De formação ressurecta
A esfera óssea
Escríneo ao encéfalo
Camara Oscura
Luz da Escuridão
O Tempo preso na parede passapara
Enquanto a Vida ao NADA se compara
Esperapassar
Um acréscimo:
Antes do Zero Obsoleto
O Absoluto Décimo
Persiste
E no Planeterra
As Eras se passam numa reconhecidíssima procissão de sombras feitas de barro e ocas
Sob a Insígnia de Inúmeras Cruzes
A Marca Negra
Marcha
A Morte apara
A Vida separa
Sem mistérios mais --
Luzes? Quais!