LUAR ROUBADO
E, então, nós, pobres mortais,
por entre as grades, admirando,
ou melhor, tentando admirar a lua.
E, nossos legisladores,
cada vez mais negligentes,
cerceando nossa liberdade de forma crua.
Enquanto isso, bandidos soltos,
amigos da morte, zombam da nossa sorte,
brincam com vidas...Dominam a rua.