De Menor
Inesperadamente veio ao mundo
Sem nome e sem explicação
Criança morrer de fome
É falta de educação
Quem planta sabe o que colhe
Quem rouba vira ladrão
Sem lenço, sem documento
Acaba em uma prisão
Quem sobe pode cair
Conheça bem o seu chão
O nome é De Menor
Manchete de televisão
Olha ai, pega ai
O que prende solta
De Menor
De Maior
Isso não importa
Olha ai pega ai
De Menor
Sempre foge
Do trabalho, da escola
Olha ai pega ai
Fica ai a lição
Pra mudar o país
Não precisa prisão
De menor é carente
Mas é de educação...