Cartão Postal

Por aqui vamos muito bem.

Temos muitos alarmes, praticamente em todos os carros, casas e comércios. Muito seguro! São grades de tramas tão pequenas que nem os pombos conseguem fazer ninho no nosso teto.

Ontem fui assaltada sabe...

Mas parecia tanto que aquele coitado precisava de um celular! E eu estava precisando comprar um novo mesmo...

Essa cidade é muito boa mãe, parece que flutua! Difícil é pra quem ainda não sabe voar.

O Carlinhos tá trabalhando como gari ou algo assim, chega com coisa aqui todo dia. Incrível como as pessoas jogam fora tanta coisa boa ainda. Outro dia ele chegou com uma bolsa praticamente nova e com os documentos dentro! Povo mais perdulário viu...

Temos aqui segurança extra mãe, de um grupo que acho que se chama milícia. As vezes não é barato mas vale porque a violência tá tão alta por aí...

Tirando isso, de manhã é muito alegre: aquele barulhinho bom de umas 100 buzinas ao redor na saída pro trabalho. Dirijo com muita emoção. Só de ter o carro já é uma grande vitória: São 72 prestações que vão levar apenas 30% da minha renda mensal. Desanimei com o busão depois que ele resolveu fazer uma parada dentro de um corrego e nem perguntou se a gente sabia nadar...

Mas aqui a cidade está muito bem:

Alegre

Sonora

Concreta

De concreto

Cinza e...

Inóspita.

Fica com Deus, bj.