CEREBROS DESCONFIGURADOS
CÉREBROS DESCONFIGURADOS
Nos dias hoje a cultura é a da mentira
Da falsidade e da hipocrisia... A leviandade campeia
E desnorteia o correto pensar... Leva a ira a
Pessoa de bem... Seu coração incendeia!
Cultura do avesso concorre para a inversão;
Vai da verdade à mentira... Do amor ao ódio!
No jardim social plantaram o ópio...
Vive-se a cultura do sarcasmo...
Nas ideologias de orgasmo
Gozam na teoria de gênero!
As hienas inconsequentes e sem mentes
De cérebros desconfigurados,
Vivem predadores de uma cultura
Do lixo... Sem nexo... Do Sexo...
Impregnada na pirâmide
A nova cultura de cima abaixo
Apodrece o tecido social
Das catervas palacianas
Aos ideais bolivarianos!
“De um povo, o heroico brado”
Grita sufocado na ditadura
De um Estado dominado!
Jose Alfredo