Indignação

Como é dura essa vida, no meu mundo apertado

Solto grito de alegria quando sobra algum trocado

Tantas contas á pagar, prestações que estão vencendo

Os credores á cobrar o que eu lhes to devendo

Mesmo assim não desanimo meto a cara no trabalho

Nos meus finais de semana faço qualquer quebra galho

Pra sustentar á família trabalho nos feriados

Fazendo assim horas – extras pra completar meu salário

Como pode um cidadão que cumpre os seus compromissos

Ver tanto dinheiro exposto, de onde tiraram isso?

É tanto dinheiro fácil circulando por ai

Nem trabalhando a vida inteira eu iria conseguir

É moeda estrangeira que parece brincadeira

Circulando sem ter passe pelas ruas brasileiras

E eu aqui no meu canto sufocado de impostos

Quando vejo tanta grana quase que me dá um troço

To ficando ruim da bola vendo a televisão

Passo vida apertado economizando tostão

Vou á feira e ao mercado peço desconto no pão

Brigando por cada centavo enquanto nos roubam milhões

É tanta gente importante me dá indignação

Vivendo ás nossas custas,

Qual é a sua nação?

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 28/02/2018
Código do texto: T6266487
Classificação de conteúdo: seguro