Estragado
Pensas que tens importância
Postulas-te etc e tal
Mas os que te rodeiam
Sabem que tu mandas mal.
Então você da malandragem
sai de cima da opulência
quem é esperto na vida
flerta com consciência.
Não é preciso mostrar
Aquilo que não és capaz
Pois quando há consciência
O povo sabe quem faz.
Isso tudo se aplica
A qualquer um ser humano
Então se fizer errado
Pode entrar pelo cano.
Em nada me faz orgulho
Ter um amigo assim
Mas ficaria contente
com um honesto amigo chinfrim.