FOI-SE O MARTELO
(para Leandro Konder, in memorian)
martela!
martela Leandro
martela o meandro
a falta ocupa o espaco
no vazio do laco
o pescoco vem depois
antes da forca
e’ o feijao com arroz
que da’ forca ao braco
pra continuar, ora pois...
martela o ato
o som da pancada e’ ritmo
no staccato
do sonho intimo
Leandro, martela
a ruptura na tela
feito Picasso impos-se
martela o fio da foice
afia !
lamina do plantio
da colheita e da via
fio de informacao no estio
martela Leandro!
Seu fecundo cio