DESACELERA, JÃO!

Pelo amor de São Paulo, Jão!

Vai devagar, abaixa teu facho

O tempo não é teu capacho

O tempo é eterna imensidão

Por favor, desacelera Jão!

Estás muito mais que turbinado

Pareces até aquele primo safado

Sempre pilhado pra fazer canção

Só que meu primo eu bem sei

Faz tudo o que faz só por paixão

E então sempre está a salvo e são

Mas e pra ti, Jão, o mesmo direi?

Não, serelepe e ligeirinho Jão!

Estás em demasia apressado

Será que tu tens aspirado

O que vem de caminhão?

(LA)

Leonardo Ben
Enviado por Leonardo Ben em 26/02/2018
Código do texto: T6264396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.