9434-Merecimento
Merecimento
Livra você de todos tormentos
Agora para ter direito a ele é preciso arrependimento
Aí você viverá a contento
E nem mesmo é derrubado pelo mais forte vento
Assim chegará ao rebento
E ao casamento.
Francisco Pellágio de Paula
Muito Obrigado
Goiânia,25 de fevereiro de 2018