Violência psicológica
Bate o sino pequenino
Sete horas e dez minutos.
Bate no peito a dor de agora
Sangra na alma a dor de muitos.
Bate o riso, cai a calma
Treme a alma e bate o sino.
Sangra a carne, explode a calma
Finge a luz, prossegue o jogo.
Treme a boca enquanto fala
Treme a alma quando lembra
O corpo finge que suporta
Esconde a dor e a calma inventa.
A alma sangra em tons escuros
Dói o peito, treme o corpo
Esse medo é só um barulho?
_______________________________________________________
Pensar em modos de combater a violência é questão de urgência!
Deixo minha sugestão de curso gratuito oferecido pelo SUS para entender melhor sobre violência doméstica:
"Abordagem da violência na Atenção Domiciliar"
Disponível em:
https://avasus.ufrn.br/local/avasplugin/cursos/curso.php?id=13