NO BRASIL É ASSIM

No Brasil é assim:

Trezentos cargos de chefia

Cento e cinquenta servidores sem aumento

Desses cento e cinquenta

Cinquenta por cento trabalham

Enquanto os primeiros trezentos

Não tem a mínima noção do que deveriam fazer.