O Homem EO Seu Destino
Vou aqui homenagear o meu país
Todos os dias notícias nos jornais
Assassinato, roubo, seqüestro, violência, corrupção
Vidas ceifadas nas estradas
E por falta de hospitais
Até parece que estou repetindo
O que já disseram
Sendo assim, nada mudou
Não é esse Brasil assim que eu quero
Mas não é só aqui, é no mundo todo
Doenças que matam mais que guerra
Guerras que não têm trégua
Uma onda de destruição
Quem irá nos salvar?
Quem são os heróis no combate ao crime
Em meio a tantas drogas
Atrocidades, descaso, miséria e poluição?
Somos os heróis que não têm super-poderes
Para acabar com essa depravação
Transformaram o amor de tal forma
Que nem sei como dizer
A água, fonte da vida, está comprometida
O desperdício custará as nossas vidas
A estupidez é a perdição
Se tudo está mesmo perdido
A luta é só pra não dizer que já foi vencido
O que o amor constrói, o ódio destrói
A culpa é de quem não quer ter a culpa
É de todos, é de ninguém
Mas não estamos perdidos
Ainda há um lugar bonito
Onde amar é ser feliz
Solidão é fugir da vida
E esperança é sonhar
Mas a realidade me faz fugir da realidade
Que faz ferir
Talvez um dia tudo isso passe
Antes do fim
E este mundo tenha salvação
Pois não custa acreditar na paz
Enquanto o mundo segue o seu conflito
Sempre tento ficar calmo
Sou meio desligado
Mas sou um bom menino
O homem e o seu destino
Vítima dos próprios erros
Na estrada, sem medo do perigo
O meu paraíso é o jardim lá de casa
O anjo que cuida de mim não tem asas
Eu sou corpo e alma
Tenho coração
Não idolatro imagem
Tenho fé
Eu vim pra vencer
E ser um ícone dessa geração!