DE UM PABLO À OUTRO

E se com Pablo

O do Arrocha

Musicalmente falando

A coisa já estava ruim

E alguém até achou

Que pior

Não poderia mesmo ficar;

Entre a Sofrência

E o Funk

Nessa fábrica de "artistas"

E apadrinhado por Anitta...

Agora temos Pablo Vittar !