DEVANEIOS

Ainda não fugiram dos meus olhos
As belas imagens
Que povoaram a minha memória
Durante o último sono.

Vi claramente
A juventude da minha terra
Arregaçando as mangas
Na construção da cidadania.

Vi as mazelas sociais
Fazendo cara feia
E fugindo com medo
Da força da mocidade.

Essa minha fantasia
Ainda termina em realidade.