Temerosamente falando...

Temerosamente falando...

inacreditavelmente rimando...

segue o golpe malfadado

atravessamos a pinguela para o passado

e chegamos ao fim da picada,

ao brazil da piada!!!

Assim a elite está satisfeita

a mentira está eleita

com 3% de aprovação!

Não haverá investigação,

revogaram a constituição

mas todos se salvaram

todos se igualaram,

na mesma cena repetida do jornal

que embora nacional

deve ser mesmo redigido em outro país

mais ao norte... mais feliz...

onde treinaram o juiz[

quase imparcial,

quase um ator global

com atuação sofrível!

Mas vejam que incrível

o plano deu certo,

o roteiro de tão incerto

convenceu os brasileiros,

calou os paneleiros

e suavemente nos conduziu

ao país da mala que sumiu!!!