À SOMBRA DAS ARMAS NUCLEARES
Não toque neste solo,
porque é explosivo.
Não toque nestas plantas,
porque são explosivas.
Não toque nestas águas
porque são explosivas.
Não toque nesta atmosfera,
porque é explosiva.
Não toque nesta nuvem,
porque é explosiva.
Não toque nesta estrela,
porque é explosiva.
Não toque neste assunto,
porque é explosivo.
Não toque em nada,
porque tudo é explosivo.
Do livro:" Lixos & Caprichos-Editora CMC- Consórcio Mineiro de Comunicação Ltda-BH - 1991."