NORMALIDADE INSTITUCIONAL

A rosa é vermelha

Amarelo é o girassol

Rafael está na cadeia

Porque portava Pinho Sol

Verde é a cor da grana

E amarela a da pamonha

A lactante está em cana

Por oito gramas de maconha

Verde escuro é o jiló

O tal fruto pouco querido

Igual àquele recém-nascido

Que parou no xilindró

Humano é o que sou

Meu ancestral é o hominídeo

Thor Batista se safou

De sua pena de homicídio

Branco é a cor de um dente

Quando a cárie não perdura

O presidente é reincidente

Em diversas falcatruas

Persistente é o brasileiro

Que não se joga a pá de cal

Vendo o Rio de Janeiro

Nas mãos de um velho general

Comer banana é uma delícia

E velho costume nacional

Tal como usar polícia

Pra toda treta social

Leonardo Ben
Enviado por Leonardo Ben em 20/02/2018
Código do texto: T6258942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.