Amor por contrato

Hoje só quero um amor,

Não precisa ser aquele amor.

Basta dizer que me ama

E negociaremos os termos do contrato.

Hoje só quero um amor.

Só quero alguém pra amar

Alguém que saiba sorrir,

E que saiba compartilhar.

Compartilhar os sentimentos

As alegrias e emoções,

Viver uma vida a dois

Unidos pelo desejo e pela paixão.

Hoje só quero um amor

Que queira me fazer feliz e saiba amar

Que entenda que cada dia

Temos mais um passo juntos a dá.