Êta, Décadas Perdidas!
Vacas magras vive o país!
Todo dia era dia de rock e/ou de índio!
Bate uma saudade, já houve tempo melhores!
Alô Terezinha, quem não se lembra do Velho Chacrinha!
He-Man é insubstituível ainda...
Apesar das mazelas políticas e econômicas,
éramos felizes é não sabíamos!
É agora, bala perdida, ladrão na sua porta!
O povo era gente, todo mundo era pop!
É coisa do passado dançar com rosto coladinho!
Dá para sobreviver e viver nesse vazio?
Ando meio desligado...não é velhice e de tristeza mesmo!
Cadê o clube da esquina, cadê a tropicália, gente!
Não quero Pablo Vittar, nem Anita e nem Axé!