Povo sem noção
Tentamos buscar a solução
assim não podemos continuar
nesse lamaçal sem igual
que envolve nossa nação
Exaustos desta eterna corrupção
agimos, antes que destrua nossa casa
poremos fim a esse sistema
ou amargaremos a nossa destruição
vivemos tempos de confusão
que entoa um canto sem fim
num toque de maldade
o povo ficou sem noção
Tentamos buscar a solução
Assim não podemos continuar
Só Deus para nos ajudar!