A QUEDA DO SUPREMO GUARDIÃO

Deus certa vez chamou um anjo com muita estrada

E lhe honrou ao nomeá-lo Supremo Guardião

Comandante de todos os outros anjos da guarda

Deveria liderar pelo exemplo de sua divina retidão

Certo dia, porém, o Supremo Guardião visitou

Um estranho palácio em forma de jaburu

E lá então foi tentando e sem mais firmou

Um grande acordo com o próprio Belzebu

Agora os anjos da guarda viraram

Verdadeiros agentes do capeta

E seus antigos protegidos ficaram

Morrendo de frio numa sarjeta

Leonardo Ben
Enviado por Leonardo Ben em 18/02/2018
Código do texto: T6256998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.