A arte

É a arte no povo

É o povo na arte

E não a arte

De quem faz arte

Com o povo

Essa é a arte de pensar

É a arte de sentir

É a arte de sonhar

É a arte de evoluir

Então, vamos refletir!

Minha vibe é uma arte

Minha arte é minha vibe

Então respeita minha vibe

Que é nossa arte!

Porque cultura aqui faz parte!