O jovem e o velho

Nós somos jovens

Repletos de sonhos

Com brilhos no olhar

Temos idéias

Muitos ideais

Para realizar

Só me abra uma porta

Que eu entrarei sem revolta

Te darei uma resposta

Assim que eu me encontrar

Alem do negro que você me vê

Tem o marfim nos dentes de meu sorriso

O cheiro do suor empregnado em minha pele

A jovialidade igual de um jovem branco

Porque insistes na cor que carrego

Porque nao dizes que sou mais do que sou

Embaixo do mesmo sol

Em cima da mesma terra

Que ha de encobrir a todos

Como flores

Nós somos jovens bem mais que você

Que gostaria de adentrar o espelho

E remexer no branco dos cabelos

E esticar as rugas da face

E colocar disfarce

Para remoçar

Morto de inveja

Porque somos jovens

E podemos sonhar

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 16/02/2018
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6255628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.