Palavras soltas

Hoje só quero escrever

Escrever palavras soltas,

Soltas e sem sentido algum.

Algum dia vou novamente ler esse texto

Texto escrito num momento que faltou inspiração,

Inspiração que encontro sempre em você.

Você me faz produzir lindos poemas

Poemas que se tornaram livros,

Livros que depois de lidos são esquecidos.

Esquecidos geralmente num armário velho

Velho como as velhas memórias,

Memórias de um amor perdido.