A menina de olhos castanhos

Oh! Linda menina de olhos castanhos,

O seu sorriso encanta quem a ver sorrir.

Quando você passa, tudo para

Só para apreciar sua beleza e seus encantos.

Na mais perfeita sincronia

A sua voz suave parece tocar

A mais bela melodia

Que alguém pode ouvir.

O Seu sorriso e a sua boca,

Forma um par perfeito.

E juntos formam um conjunto,

De uma obra de arte feita por Deus.

Oh! Linda menina

Deusa da sedução e da beleza

Queria eu, esse humilde poeta,

Presentear-lhe com a lua e com as estrelas.

Mas como não tenho esse poder

De oferecer algo que valha a pena.

Usei algumas poucas palavras

Para lhe escrever esse poema.