blusão de cetim
não estou reclamando,
mas o país se afundando
e a gente sambando,
juízes a tudo superiores
– se acham supremos senhores –
os ladrões vão soltando
e com eles se confraternizando,
a carruagem passando
e os cães já não ladram,
o que está faltando?
existe o sassaricando
ou só o som do plim-plim?
achou meu blusão de cetim?