Inspiração
Nada acontece por acaso,
O vento que sopra na folha que cai
As gotas de orvalho que deslizam sobre a flor.
As ondas que desmancham ao tocar a praia,
O dia que se esconde,
Para que as estrelas possam brilhar
Tudo tem um significado.
Nada acontece por caso,
Nem mesmo os passos longos
Da modelo na passarela.
A Lagarta feia que entra no casulo
E se transforma numa linda borboleta.
Talvez, destino ou coincidência
Mas tudo isso teria que acontecer.
Nada acontece por acaso,
O seu sorriso, sua boca ou seus lábios.
Sua voz que canta e me encanta,
Ou sua pele morena e cabelos cacheados.
Tudo isso talvez, esteja nas profecias
Para que o poeta tenha inspiração
Para escrever belas poesias.