(Po)ética

Se a tua Voz me cala,

Que chances tenho eu

De te fazer me enxergar?

Tua boca dantesca devora,

Não sei se por medo ou vergonha,

Teus Olhos que, de hora em hora,

Cruzavam com o meu Olhar.

Tuas Mãos pesadas deslocam

A terra que tento pisar.

As mesmas Mãos que outrora

Me arrastaram pra cá.

Queres que eu vá agora?

Achas que vou incomodar?

Pensaste correto, amigo!

Não permitirei mais falar

Ninguém que inventa o que digo

Ninguém que não sabe escutar.

Se tenho Voz, não Me calo.

Se não Me ouves, vou GRITAR!

GCFrazão
Enviado por GCFrazão em 13/02/2018
Código do texto: T6253182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.