NO BRASIL É CARNAVAL (E os problemas acabaram)

Amado povo brasileiro

Esqueçam tudo

Se preparem

É fevereiro

E vem aí

O tão esperado carnaval.

E onde em três, quatro, cinco ou mais

Dias de folia

O que importa

É mesmo "ser feliz"

E nem aí para o país

Se vai bem

Ou se vai mal.

Mas fazer o que

Se já somos

"Um país tropical !"

"Abençoado por Deus

Bonito por natureza

E que beleza

Em fevereiro

Tem carnaval."

E se "o Rio de Janeiro

Continua lindo"

Ainda que com Barata Filho

Garotinho

Picciani

Pezão

E Cabral.

Não importa

Se no restante do ano

A corrupção institucionalizada

Nos assola

País afora

Se os impostos nos oprime

Se não temos Segurança

E se as pessoas estão morrendo

À mercê da própria sorte

Na fila do hospital.

Se as estradas

Se as ruas

Estão danificadas

E se o nosso sagrado direito

De ir e vir

Nos é cerceado

Ficando apenas no papel

Na Constituição Federal.

Se não temos trabalho

Comida em nossa mesa

Moradia

Dignidade

Paz

E justiça social.

Não importa

Se esta festa pagã

É também patrocinada

Com o próprio dinheiro público

E se por trás das alegorias

Ha lavagem de dinheiro

Do político corrupto

Do traficante

E do bicheiro

Dando "licitude" ao ilegal.

Mas o que que tem não é mesmo

Se já somos o país do samba

Das mulatas

Das nádegas

Do futebol

E também do carnaval ?!

Vamos então

Nestes dias de folia

"Aproveitar a vida"

E nos esbaldar

Vamos beber

Vamos fumar

Nos drogar

Nos embriagar

Prostituir

Logar lixo

Fazer xixi na rua

Tudo socializado

E com status global.

Vamos abrir a retaguarda

Vamos ficar

Vamos ser de todo mundo

E ao mesmo tempo de ninguém

Se reger pelos instintos

E primitivamente

Se portar como animal.

Deixa o povo "ser feliz"

Esqueçam os problemas

Rufem os tambores

Vistam as suas fantasias

Viva a alegria...

E o liberou geral !