Os Justiceiros

Ocorrência policial

Os restos mortais de um sorriso tóxico contabilizam centenas de lábios vitimados

E agora temos o lábio leporino

Ocorrência policial

Dez soldadinhos fazem o cerco enquanto a ogiva é disparada e a bandeira é fincada

Agora nós temos uma chuva constante que apenas adoece o solo

Nos tornamos o inimigo que jamais deveria existir

Nos tornamos o inimigo que jamais deveria existir

Nos tornamos o progresso inflamável

Outra ocorrência policial

Ainda estão todos desmaiados em suas camas

Não é possível evitar o incômodo

Alguns poucos apavorados em suas camas

Se perguntando porque não leram as letras miúdas na hora de topar o investimento

Nos tornamos a melhor ajuda que poderíamos receber

Mas nos tornamos a melhor ajuda que poderíamos receber

Nos tornamos a extinção caótica do caos

Coragem e eloquência

Eu os subjugo para sempre, eu os cativo perpetuamente

Epifania e sociedade

Não havia notado quanta fé cultivei, não notei quantos porquês já havia respondido

Nós resgatamos alguns minutos feitos de refém

Só que jamais iremos superar o luto pelos que partiram, jamais será superado

Nós resgatamos alguns minutos após semanas

Mas nós excedemos a prorrogação, nós excedemos a prorrogação

Ocorrência policial

É apenas a velha submissão...

É apenas a velha estatística...