A POESIA DE CADA DIA

A POESIA DE CADA DIA

A poesia minha de cada dia

Anda pelas ruas,se move entre,

Pessoas, bichos e plantas.

A poesia o ministério o sagrado,

O profano, a oração o pedido, o céu,

No fim de tarde.

A poesia a vida, o dia, a respiração a inspiração, a canção, o vento, o firmamento,a dor, o choro.

A poesia,o poeta ,o louco,a solidão das estradas, o mundo, o sol, a face.

A poesia, o mundo,a cidade,

A desordem da nação, a corrupção,

O ódio, a vingança, a esperança.

A poesia, o sonho, a melodia a amizade,

O sorriso, a alegria,

A poesia nossa de cada dia.

Wantie Barbosa

Planalto Ba. 09/02/2018

velhowanti
Enviado por velhowanti em 09/02/2018
Código do texto: T6249701
Classificação de conteúdo: seguro