DESORDENADA PÁTRIA
Ordem desordenada política
Ordenada desordem social
Ordem de advogados do Brasil
País deficiente em advocar
Conflito, atrito e entrigas
É o que temos para herdar
Promessas , plataformas e projetos
Quatro anos de embromação
Crescem os crápulas, caem os retos
Grande roda de destruição
Tudo falso, só decreto, nada concreto
Povo lesado sem consideração
( Pardon )