ANACRONIA
Do tempo em que existia mais respeito
às instituições, civilidade,
recordo e dá tristeza, dá saudade
porque me espanta como agora é feito.
Nos dias atuais se insatisfeito
aluno não enxerga autoridade,
agride professor com crueldade
e tem quem considere isso direito.
Jardim de infância, escola, academia...
enquanto me assentei numa carteira
não era assim que a coisa acontecia!
Brutal realidade brasileira...
Padece meu sentir de anacronia
ou tem razão de ser a choradeira?