Grito da fome na terra da miséria

O grito da fome ecoa por todo o mundo

dentro da barriga dos miseráveis

vistos como vagabundos

tratados como detestáveis

O grito ecoa

e nunca recua

o grito exaure

e não tem quem o cale

O grito implora

ALIMENTO

o grito chora

ALIMENTO

o grito murmura

A-LI-MEN-TO

mas agora

não tem alimento

Até quando nos fingiremos de surdos

ignorando gritos que não param

até quando seremos coniventes com esses absurdos

que sem cessar, maltratam

Na terra da miséria

os gritos não param

na terra da miséria

poucos despertam

É fácil não se importar quando os gritos não ecoam

é fácil não se incomodar quando eles não te torturam

afinal, seus ouvidos já estão tapados

e por não sofrer, tornou-se mais um acomodado

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 07/02/2018
Código do texto: T6247499
Classificação de conteúdo: seguro