Tempo e Dinheiro

Tempo é dinheiro

para um empresário

eles são sinônimos

para um desempregado

eles são um paradoxo

já para um assalariado

eles são uma ninharia.

kakaos
Enviado por kakaos em 06/02/2018
Código do texto: T6246523
Classificação de conteúdo: seguro