Depressão
Me falaram que é passageiro,
Mas tá demorando a passar.
Do nada vem o desespero,
Um aperto em meu peito, começo a chorar.
Por fora pareço normal.
Mais por dentro não dá pra explicar.
Eu me sinto um espelho quebrado
Vou juntando os cacos para consertar.
Tanta gente e ninguém pra ajudar.
Tá difícil a vida seguir.
Tanta gente que só quer falar.
Tão pouca gente para pra ouvir.
Quem supera consegue entender.
Quem supera jamais quer voltar.
Depressão machuca em silêncio,
Cala a pessoa, não deixa gritar.
Essa poesia é também uma letra de música de capoeira. Sim, sou capoeirista e tenho orgulho dessa arte.