A revolução dos bichos
Poder construído em um castelo de água salgada,
Onde os fracos não podem escolher a marca de papel higiênico
e a fome usa terno de marca famosa.
O sonho pode ser lúdico
mas a realidade tem gosto de cadáver em estado de putrefação,
Os porcos podem mudar os mandamentos
e trocar os cérebros dos jumentos vermelhos.
Mas todos são iguais,
e a máquina de propaganda vai enfiar na boca dos loucos que uns são mais iguais que os outros.
O ditador ficou podre
e voltou a andar com quatro patas .
Os animais mudaram de alma.