9366-Jogo fino
Jogo fino
Conduz nosso destino
Jogo sem desatino
Jogo que faço os traços
Com o melhor compasso
Para ter direito ao seu maravilhoso regaço
Jogo incensante
Jogo alucinante
Jogo unificante
Jogo de cintura
Jogo sem frescura
Jogo de fineza pura
Jogo que fica gravado na memória feito uma linda pintura.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,01 de fevereiro de 2018