ZUMBIS
ZUMBIS
Odeio o silêncio dos alienados
não gritam, não protestam, se calam.
Esperam que tudo caia do céu,
a rogar nos altares, a intervenção divina.
Vis, vêem tudo e desviam os olhares,
ante a qualquer injustiça,
aceitam a sua condição, como obra do acaso,
se entregam ao primeiro boçal, o rumo das suas vidas,
pobres diabos, zumbis!
Girvany de Morais, 30/01/2108