Bem vindo a SP!

São Paulo é cidade que não para

não para de morrer

não para de sangrar

não para de sofrer

mas para de salvar

São Paulo é cidade cheia de arranha céu

cidade que só arranha, mas nunca toca o céu

Dos jardins aos extremos da cidade, eu vejo o contraste

as vezes até me sinto um traste

mas aí me lembro que nem tudo que reluz é ouro

pois é na perifa que encontro meu tesouro

São Paulo é terra da garoa

cidade que quando chove vira uma lagoa

Em seu coração reside a miséria

causada pelas mãos daqueles que a governam

os cães do estado parecem anticorpos

eliminando moradores de rua como se fossem bactéria

São Paulo é cidade luminosa

mas quando as luzes se apagam, dolorosa

Fique rico ou morra tentando

pois aqui a vida vale menos que 50 centavos

até parece que to exagerando

mas é só pegar o busão que tu sentes que ainda és escravo

São Paulo é a cidade das ilusões

a 8 mile é muito pouca pra esse mar de decepções

A cidade é cega, surda e muda

aqui não enxergam a dor

não escutam os gritos de terror

e não lhe permitem falar sobre o amor

São Paulo é cidade que chove chorando

pois nas águas de seus rios, sonhos terminam se afogando

Vivem o dinheiro!

bebem a ganancia!

humilham forasteiro!

praticam a intolerância!

Bem vindo a SP

ou abandona o coração

ou a cidade o abandona pra você!

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 30/01/2018
Reeditado em 30/01/2018
Código do texto: T6239946
Classificação de conteúdo: seguro