Lassidão
Cusparada dessa gente autodidata
que se põe ferrenha na baia de estudo
da comunicação de massa,
consumiu minha tolerância.
Ando buscando jeito qualquer
de escafeder-me dessa atmosfera
onde a lei do cão tem menos deboche
e onde o exercício de olhar,
lamentável!
Foi pro raio que o parta.