ELE

Que devoção, tanta emoção ,

uma religião.

Tanto desgaste de energia,

é uma mera fantasia

Tanto clamor para ELE,

admirado como o SENHOR.

ELE é consagrado, louvado,

de onde vem tanta PAIXÃO?

O capitalismo não se

compraz, o socialismo

apraz.

ELE tem as palavras certas,

um Prometheus .

ELE é o santo ,o santo

de barro, mas a multidão

o admira, se inspira.

ELE ovaciona , mobiliza

analfabetos ,artistas e

intelectos.

É carismático, levanta

a multidão, é pura paixão

É a salvação contra

o neoliberalismo

para o socialismo.

ELE é o pai protetor dos

oprimidos,dos desvalidos,

os tempos vão ser cumpridos

ELE é o divisor da emoção,

paixão, RAZÃO.

ELE nada fez, mas o BEM

é o seu legado, é um

ENVIADO.

Bens não tem, é um

sem vintém , irmanado,

consagrado.

inclemente
Enviado por inclemente em 26/01/2018
Código do texto: T6236766
Classificação de conteúdo: seguro