Está na mídia
Falta perna...
Incendiou a partida...
Pé da trave...
Furou o jogador...
Limpou o primeiro, limpou o segundo e bateu fora...
Jogou com um homem a mais...
Jogadores ficam batendo cabeça...
Mandou a bola com veneno...
Chegou rasgando a defesa...
Disputou o pé de ferro...
Fez o gol de bola parada... ( gol só é possível com a bola
em movimento )
Poesia suja no futebol...