Não SOU, mas também SOU
Não sou esteriotiópo
Os 'MEUS"
Não me definem
O que faço e digo
é temporário
Pois o que eu faço posso corrigir, não é eterno
O que digo pode ser perdoado, não é eterno
Definida a cada momento pelas escolhas
Considerada um ser racional
Com ações imprudentes
Inacabada
Moldada
Não sou nada
Mas por enquanto
Estou pronta
SOU FILHA DE DEUS
Isso me basta
Minhas escolhas me defininem
Ainda assim não me defina.