Resposta da minha mente
Crê? Eu creio;
Escuta? Escuto;
Fala? Então... sim.
(Minha mente realmente)
Nem sempre
Não interessa
Desnecessário
É muita voz gritando
Para ouvirem meu sussurro
Não grito
Não obrigo
Digo as vezes
Se há pergunta
Pode ser que fale
Mas espero
Não é medo de exposição
Simplesmente
É patético
O ponto (morto) de vista
Palavras que destroem argumentos
Não, não espere respostas minhas
Não interessa
Desnecessário
Sussurrar para gritos!