O caminho está fácil
É tão fácil criar
Expectativas inexistentes
Provas sem provas
Argumentos opressores
Confundir sem procurar significado
Um língua tão rica
Tão pobre de buscadores
Cheia de eu
Com poucos nós
Inchada com informações
Em ponto de explosão
Palavras sem medida
Dizendo: está tudo bem
Porque é mais fácil
Convencer do que converter
Mais fácil
Está tudo certo do que estou errado;
NÃO!
Isso dá trabalho.