O primeiro encontro

Esse seu jeito tímido e único

Mexe com meus sentimentos.

Fico imaginando seu sorriso

Desabrochando dos lábios,

Enquanto seus olhos desviam para lado

Na tentativa de fugir do meu olhar.

Toco suas mãos trêmulas

Pela emoção do momento,

Chego a ouvir o seu coração.

Sua boca sussurra baixinho

Algumas palavras.

Mas o que significam as palavras?

Se os nossos corpos

E nossos gestos,

Falam por se só.

Eu te envolvo carinhosamente em meus braços

E buscando seus lábios com meus lábios,

Completo a cena com um beijo meu.