A Vitória é Nossa!

Não se sinta derrotado

Há ainda uma bela vida em frente

Somente os fortes vencem

Existem esperanças em sua mente

Olhe em volta

Corrupção,mortes,preconceito

E você acha mesmo que tem jeito?

Ficar calado não ajudará em nada

A violência está subindo na escada

E chegará ao topo mais alto

Eu questiono mesmo,

Vou gritar até derreter minha voz

Aonde foi parar os sonhos das crianças

O futuro dependerá de nós

Eu me sinto vitoriosa,

Tenho muito o que alcançar

A liberdade te oferece caminhos

Que nunca ninguém vai te tirar