Imagem do Google




MUTRETA CANCIONADA
 



Que mutreta é essa,
dona Lava Jato,
não vão deixar Lula
ser o candidato?!
 
Essa burguesia,
lixo nacional,
quer pôr Lula fora,
mas não é legal.
 
Se Lula é do povo,
temos resistência.
 Estamos com Lula,
lá, na Presidência.
 
Que mutreta é essa,
dona Lava Jato,
não vão deixar Lula
ser o candidato?!
 
`Pois sem Lula é fraude,
não corre eleição;
só com Lula lá,
pacificação.
 
Danem-se coxinhas,
morra o Parlamento,
mas com Lula, lá,
povo faz seu tento.
 
Vamos mais lular,
Brasil brasileiro;
de novo trazer
do povo o guerreiro.
 
Que mutreta é essa,
dona Lava Jato,
não vão deixar Lula
ser o candidato?!
 
Fort., 14/01/2018.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 14/01/2018
Código do texto: T6225787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.